Доброго вечерочка, Сергей. Дневной график золота XAUUSD сигналит на продолжение покупок, ибо восходящий тренд хоть и узок, но в тоже время очень крут и от нижней его границы недавно сделан отбой и бычье поглощение сформировано, также Облако Ишимоку...
А что надо сделать чтобы не поимели? Поиметь могут везде, в том числе на акциях и облигациях. Тут нужно присмотреться к диверсификации уже, это и недвижка, и золото, и валюта, в том числе и цифровая валюта. А и по сути то что тогда случилось,...
CADJPY Предыдущая неделя прошла за ростом, цена проторговалась в рамках диапазона, не протестировала она ни сопротивление не процитировала она ни поддержку, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал торговле в диапазоне. Цена снижалась,...
Приветствую, уважаемые коллеги! Буду делать прогноз на таймфрейм М15 по валютной паре CADJPY, M15, где, как видим, наблюдается нисходящий тренд, который сменился на боковое движение (флэт) в последние часы. Цена колеблется между уровнями поддержки...
Есть, конечно, еще вариант с продолжением, но ниже уже включается в поддержку и ЕМА200 в районе 1,2506, там и новая трендовая и старя трендовая линии поддержки. Никак у меня пока ниже не смотрится. А целевые уровни для роста в северной волне уже на...