Мое почтение! Именно там в районе 1.0220 и находится у меня сегодня интерес, связанный с покупками. Однако начать день сегодняшний решили и вовсе с роста на 50 пунктов, словно бы давая последний шанс закрыть покупки EURUSD от 1.0260, которые не...
USD/JPY торгуется внутри сужающегося треугольника, развязка уже очень близко, направление движения пары будет зависеть от того. в какую сторону будет пробит треугольник. Пробой основного сопротивления на отметке 156,558 спровоцирует рост, а значит...
Валютная пара CADJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 107.930. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Привет. GBPJPY - Обзор рынка. Валютная пара торгуется в облаке Ишимоку, текущая цена 190.511 находится под линией Senkou Span B 191.136, которую считаю очень сильной в этом индикаторе. Против нее в покупки как-то сильное не горю лезть. Существует...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре AUDUSD, были определены верхний и нижний уровни в 0.62251 и 0.62021. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.62136 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...