Если человек смог заработать торговлей, то он не будет обучать. Настоящий Учитель переживет и расстраивается, если его ученики не могут перенять его опыт и допускают ошибки, которые приводят к печальным последствиям. А тот, который оратор только и...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на NZDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5656. Сравним с ценой закрытия свечи 0.5654. Четкое направление вниз показал индикатор...
А у меня как будто и нет приоритетов по USDCHF. Пытаюсь прост принять то, что есть на графике и торговать эту историю. Впрочем, однозначностью ведь здесь совершенно не пахнет. Да, в последние торговые дни на прошедшей неделе цена торговалась с...
Н1 - таймфрейм, инструмент #CL. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 69.87 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 69.40. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
EURCAD. 23.12.2024. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.5179 вверх, и вниз на цене 1.4491. Дневной тайм фрейм это...