Уровни 1,2224-1,2254 это как раз следующая медвежья НКЗ получается, которая построена от НКЗ 1,2502-1,2532. Я сейчас все зоны строю от НКЗ, ибо на Н4 пока не сформировали важного волнового максимума, последний важный - это 1,2810. Конечно можно...
Посмотрим, что из этого выйдет по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Так от уровня 1.0242 пошло развитие восходящего тренда и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять...
Да, правда что). Сама не заметила как у нас насыпало под вечер, пошли с собачками гулять, смотрим - уже припорошило. На мокрую землю, правда, падает, и ветки деревьев влажные, так и образуются снежные ветки. Морозец легкий совсем, может -1, или 2,...
У нас с вами слишком разные понимания про трейдерство. Для меня понимание торговать не умеет, если человек не понимает как зайти на рынок, как открыть сделку и другие базовые вещи... Убыточность или прибыльность трейдера это уже скорей дело...
Вот самый оптимальный вариант развития событий когда можно иметь 2 счета и пусть они будут не слишком большими. Так тут вообще и по стратегиям может быть разный вариант. Например, иметь консервативный метод на одном депозите и агрессивный метод....