Нужно следить и давать больше обеспечения активам. И тогда всё будет в шоколаде. Ну и использовать всё таки активы, где сквиз может быть очень большой редкостью. Я уже итак провожу ряд экспериментов по хеджированию. И мне нравятся результаты. ...
Всем привет. Пара GBP/USD теряет свою динамику и снижается к отметке 1,2500 во второй половине дня в понедельник. Доллар США (USD) выигрывает от притока средств в безопасные зоны и оказывает давление на пару, поскольку инвесторы ожидают данных по...
Добрый день, Алексей, удачного завершения недели. USD/CAD М30 Леш, серьезные аналитики результаты заседания ФРС предсказали достаточно точно, тем более, что исходя из последних статистических данных корректировка темпов дальнейшего снижения учетной...
Я больше скажу, что раньше не понимал, как можно торговать внутри дня не имея терминала перед носом, сейчас ещё больше это мнение усилилось. Вот, торгуя внутри дня, если масса свободного времени, можно заключать прибыльные сделки, можно убыточные,...
Достигнув верхней границы облака H4, пара NZD/JPY приостановила рост и сейчас наблюдаются попытки медведей перехватить инициативу. При возобновлении восходящего движения, целью для длинных позиций выступит основание 89-ой фигуры (Мюррея 2.8). С...