Почему неразбериха, как бы все понятно, на фоне проблем на востоке, доллар укрепляется, сейчас они пытаются помериться с заявления Трампа, вот пошел не большой рост цены по евро, вот снова начнут агрессию, снова доллар будет укрепятся, я даже уже...
Доброго дня. Не сказать, что очень любит классику прям GOLD, порой идет против нее даже, как собственно и многие другие инструменты. Конечно многие здесь заметят уровень исторический годовой фактически, к которому почти подобрались. Но во-первых...
EUR/GBP, вчера повторно протестировал уровень поддержки 0.8613, после чего, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели, развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. При восходящем движении, быки протестировали уровень...
Торговая ситуация поменялась по паре EURAUD и от уровня поддержки 1.6130 начался развиваться восходящий тренд. В таком контексте считаю лучше всего лонговать и мною выделены сигналы для лонга. Ими я поделюсь. Вот три из них. Одновременно как линия...
EURUSD Привет. До пробоя максимального экстремума на таймфрейме Н4 1,1670 есть сомнения по поводу разворота тенденции. Но вот как минимум пробой сопротивления 1,1615 должны отработать, хотя не даю гарантии, рынок у нас последнее время скользкий,...