Трейдеров, которые живут - только, на один доход, от торговли на валютном рынке форекс я не знаю. В Соединенных штатах возможно и есть такие. Здесь же в России и на пост советском пространстве, таких трейдеров я не встречал и не вижу. Все именитые...
EURUSD Н4 вчера снова уже второй подряд медвежий день что сигналит о том что коррекция распродаж доллара все таки началась с вершины волны 1.0950. Достижения на этом поприще у медведей очевидны пробили облако и уровень 1.0820 предыдущей бы сказал...
Добрых выходных! Ожидания роста по серебру в район 36.50, а то и 37 так никуда и не делись и то, что сейчас происходит по торговому активу - лишь коррекция благодаря которой могут дать шанс получить неплохую Точку Входа на продолжение восходящего...
#EUR/USD. Если такое движение возможно, то оно все-таки будет уже на следующей неделе. А на данный момент EUR/USD торгуется ниже 1,0825 и, по сути, до закрытия торгов вполне может быть снижение к 1,08. На этом вполне себе сформировался торговый...
EURUSD, в нисходящем движении, вошёл в область границы чётного уровня 6/8 (1.07422). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее движение...