Добрый день. Вот чему, а мораторию Трампа на пошлины ничуть не удивлен. Попугать, создать панику, а потом давить и договариваться — известная стратегия. Вот только 90 дней ни о чем, контракты на поставки сроками больше зачастую. Хотя тот же фьючерс...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.3211) Возможно при появлении...
Вчера я поставил отложники на селл и на бай, но сегодня отложники селл удалил. И впредь такую систему применять не буду. Вот почему: когда мы ставим одновременно и селл и бай отложники, то мы это делаем как бы наугад. А для того чтобы сетка...
Пока на дневном графике по фьючерсу #CL на нефть WTI принципиальных изменений не происходит. По-прежнему идет развитие коррекционной волны «b» в виде потенциального зигзага в составе второго зигзага «Y» южной формации актива. Возможно, котировки...
Если у вас плечо 1/1000, то почему используете ее на полную без причины? Лучше начинать с мелким обьемом, а оставшиеся обьемы использовать только в серьезных ситуациях, чтобы выйти из просадки с новыми прибыльными сделками ...