Для меня всегда GBP/JPY представляет некоторую опасность своими полетами, поэтому ниже Н4 по этому кроссу я, ужн и не вспомню, когда спускался. А сейчас, с недельного тайма, спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. И...
Привет Лешенька! EUR/USD продолжает выстраивать для нас какую-то замануху. По-другому я даже назвать это действие не могу.%-) Дело в том, что если глянуть на вчерашнюю свечу по D1, то здесь можно увидеть формирование пин-бара с длинным хвостом...
Приветствую, Сергей! Отвечаю я тебе много позже тех событий, с которыми имел дело ты. Поэтому - что уж о былом, будем смотреть вперед. Что сейчас получается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на север под скромным, но уверенным...
NZDUSD. 8.4.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.5924 вверх, и вниз на цене 0.5501. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
На рулетке просто поставил на красное и через минуту знаешь результат. А на форексе и результата не знаешь и когда он будет не знаешь. Можно через 5 минут выигрывать, а уже через 6 остаться без депозита. Конечно нужно брать все в свои руки:...