Валютная пара EURJPY. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара EURJPY уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
Приветствую. Я думаю, что здесь с покупками пока ещё рано торопиться, так как по факту, сейчас цена USDJPY вполне себе уверенно идёт вниз в южную сторону и этот феномен может давать намёк на то, что возможно ниже образованного ранее минимума растёт...
#USDX,технический анализ. А вообще-то рынок может и "с прибором положить" на три разворотные модели так технично смотрелись они на образование разворота, и выдать на гора вариант №4- линейное снижение. А что церемониться то с образованием...
Приветствую. И конечно же можем и не провалиться так глубоко, но пока для меня по паре AUDUSD нет каких-то ближайших целей, чтобы пытаться искать сделки не более мелких таймах. Но у нас продолжается уверенное восходящее движение и весь этот рост...
Тут по графику Н1 цена на пару EURCHF постепенно сужается при торговле за дневную сессию, что может подразумевать возможный выход из сужающей фигуры, а в нашем случае при бычьем тренде вверх наиболее приемлемый случай, который должен произойти...