Я не продаю роботов своих никогда. То, что могу найти бесплатно, выкладываю для всех тут на форуме. Как этого робота Сайнеру. На сейчас отработано четыре сделки. Прибыль за сегодня 310 процентов. Если робот будет успешно косить прибыль могу для...
Итак,День трудовой в разгаре! Мы с Пензером на Инсте только на американию смотрим поклевку...так что ждем_с. А вот у Бабайки немного на европку хапнули два по 10п и пока то же угомонились...смотреть будем че по чем. Так как внутренности насдака что...
Очень давно уже не читал новости за тапалки и тут решил полистать и вот новость очень прикольная за NOT PIXEL. Все таки будет скоро стейкинг, заходил на их приложения там стейкинг минимум на 180 дней, на сколько я понял достать со стейкинга не можно...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки снова пытаются перевернуть рынок, тем не менее, есть масса уровней поддержки, которые я отметил на графике и которые могут сдержать южан. На графике, цена,...
Что-то сегодня плотно поторговать не получилось по EURUSD, стоит на одно месте, вернее где открыли неделю там и закрываем день, но судя по всему евро может продолжить идти на снижения. Уже сделали восходящую коррекцию, теперь дело за медведями, так...