Что касается пары AUDUSD, то и тут у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем валиться и сегодня же обновляли локальные минимумы, да и можно говорить о том, что давления в южном направлении остается. Конечно же надо отметить, что...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Вчерашняя американская сессия для #USDCAD выдалась довольно активной: цена двигалась в разных направлениях, сформировав диапазон между 1,4368 и 1,4540. Сейчас пара торгуется в районе 1,4490, и, судя по всему, быки не теряют уверенности. Если текущая...
А какая разница у кого торгуешь? Если делаешь какие-то скрины, то нужно добавить и ссылку на мониторинг из мухи, это не запрещено, а так любые картинки можно спокойно из нета скачать и потом говорить, как я умею торговать, но судя по всему если...
AUDUSD. 4.3.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6748 вверх, и вниз на цене 0.6091. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...