Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть за сутки немного поднялась. Чтобы разобраться, куда нефти идти в ближайшие...
Закрытие по паре EURJPY коротких позиций инвесторами и спекулянтами привело в конце концов к отбою цены от уровня 161.10 с разворотом вверх и налицо таким образом развитие восходящего тренда. Лучше всего считаю лонговать, чем шортить. Вместе как...
Добрый вечер! А это и не про вас, вы - девушка понятливая, а для тех, кто не в теме нашего задушевного общения! Поражаюсь вам, нет слов! Здесь я просто быстро сориентировался... Две составляющие сигнала для южного выхода были в наличии:...
Здравствуйте, Belsi! USD/CHF, D1. У меня был прогноз вчера, что USD/CHF упадёт на поддержку бывшего уровня канала, так что точно отработали этот уровень сегодня, а значит дальше будет идти движение в сторону северного уровня сопротивления, который...
По валютной паре GBPUSD получаем формирование бычьего паттерна на рост по дневному тайму и как следствию возможность для среднеросночго роста цены к максимуму 1.2808. Промежуточная цель для роста цены на максимуме 1.2550. В данный момент происходит...