Приветик. Часовой график нефти CL после касания сопротивления 80.72 снова пошел в южную сторону, при этом сигнал на продажи в виде медвежьего поглощения еще в силе, а еще цена снова провалилась ниже нижней границы индикатора Облако Ишимоку, что...
GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу шли покупки по паре. Сегодня наблюдаю также идут покупки по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на...
Так это получается твоя зона на 100 пунктов выше текущей цены! Это что-то слишком много. Я понимаю, что уже EUR/USD поднялся на такую же величину, но чтобы ещё столько же пройти, то у меня явные сомнения появляются. По поводу техники, я бы не...
Доброго всем вечера! Пара USD/JPY поторговавшись в области сопротивления 156.00, получила не большое давление и на текущий момент торгуется в районе цены 155.70. Далее пока южного направления не последовало. Так что ожидаю возврата к сопротивлению...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Рассмотрим график дневного временного периода. Дневная поддержка в виде ЕМА20 на уровне 0,9063 все-таки еще не пробита. Хотя к ней действительно сегодня USD/CHF на спекуляции и подошел. Посмотрим все-таки на то, как...