Приветствую. По EUR/USD начинается восходящий тренд. Ну по крайней мере я так вижу. Причём он уже начался. Сейчас идёт развитие этого движения. Ожидаю очередную попытку тестирования уровня 1.0430. И в случае успешного пробития данного уровня цена...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (97.56) Если на меньшем...
Ситуация по паре EURUSD остается интересной. Но по сути ничего особо не поменялось, потому что у нас остается именно нисходящее движение как основное и опять начали спускаться. Но все равно надо отметить, что для меня нет каких-то ближайших целей. К...
Всем привет и прибыльной торговли! Сегодня у меня мажорные пары такие как EURUSD и GBPUSD синхронно настроены на продолжение падения цены. Так как обе смогли вчера вернуться под свои уровни сопротивления и перейти снова в зону продаж конвертов...
EURUSD. Здравствуйте. А давайте посмотрим на валютную пару евро/доллар на часовом графике. Сейчас торги идут в районе 1.0354. Да, вчера курс валюты упал от уровня 1.0433 к уровню 1.0338. Все технические индикаторы перешли к продажам. Я полагаю, что...