Приветствую!! Вот и понедельник, начало новой торговой недели, а она полна сюрпризов, и то что EURUSD, серьёзно гэпнул вниз, это один из главных сюрпризов. Вчера только писал, что евро может протестировать уровень поддержки 1.0269, а сегодня, пара...
Привет, коллеги по рынку. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0379. Да, курс валюты провалилась от уровня 1.0441 к уровню 1.0350. А вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0350. Сейчас технический индикатор...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDCAD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.8140. Падение пары от этого сопротивления...
Мне пофиг если серьезно, я просто угораю из за его самоуверенности. Не говори гоп пока не перепрыгнешь. Не надо было писать что все дураки а только он один разбирается в тапалках и хорошо их анализирует. Плюс постоянное отрицание очевидного,...
Сергей, приветствую! Ох, как сложно то все! Я про бабочку )) Слушайте, смысла тогда не виду использовать ее, раз она такая... капризная. Тот же простенький стохастик по сравнению с навороченно бабочкой выглядит более рабочим. Что на сейчас наблюдаю...