У Вас огромные проблемы с восприятием письменной речи. Просто, огромные. У меня ЕСТЬ криптовалюта на счету. Я очень понятно, ДВАЖДЫ - все, лично для Вас, разъяснил. 1. У меня работал сеточный бот на фьючерсе bchusdt. Цена монеты просела, и бот не...
Торговый инструмент GBPUSD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.31805 и Kijun-sen 1.31469. 2....
Приветствую всех форумчан! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Подтверждением продаж будем использовать...
Пара BTCUSD период Н4 торгуется выше уровня открытия дня 84579.00 и выше уровня дневного Pivot 84520.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....