Доброго времени суток. Кросс EURJPY в течение суток смог немного подняться вверх, пока конечно не критично, но движение есть. Вот вчера совсем по-другому двигались и весьма шустро подскочили. Тем самым произвели обновление максимума, упрочнили...
Считаю коллеги, что дальнейший рост цены не за горами по паре USDJPY на данном графике четырехчасовом и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации лонговать. С выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а...
EUR\USD Д1 - Н4. Доброго дня Кот! И хорошего вечера. Если смотреть пару EUR\USD по зигзагам, то давай для полноты картины покажу тебя их подписанными на Н4, где как ты видишь на этом тайм фрейме они собрались все в верхней точке. А по большому счёту...
Мне кажется всё зависит от того насколько целесообразно пытаться отработать убытки. Если депозит недостаточно огромного размера допустим в те же 100 долларов и просадка идёт процентов 70-80, то мне кажется в таком случае нет особого смысла...
Привет. Цена биткоина опустилась ниже своего 200-дневного максимального значения на уровне 85 664 долларов и снизилась на 9,14% до следующего дня. Тем не менее, BTC провел повторное тестирование, нашел поддержку на уровне 78 258 долларов и...