#Dogecoin Покупатели молодцы, как сторона держащая северный тренд, они смогли удержать на снижении крипто валютную пару в районе 0.3060-70, по тайм фрейму четырёх часов, много раз происходили попытки, сломать вниз 0.3060, но только лишь первая атака...
Привет, Катя. У Миши как до слития, так и до профита одинаковое расстояние, так что вполне вероятно, что еще с профитом закроется. Мне по сути ВК без надобности, ну и кроме этого были причины удалить страницу. Я в основном в телеге сижу, а в вк...
GBPUSD Не стоит конечно исключать вариант без откатного движения цены вниз по тенденции. Но, лучше конечно с откатами, чтобы можно было войти в продажи по выгодной цене. К тому же стопы чтобы получились по выгодной цене, а то лично для меня с...
#Bitcoin Многие ждут активности от биткоина с приходом Трампа на президентское кресло, только получим ли мы нужный эффект? А что если получится наоборот обвал крипторынка, такого точно многие не ждут, а рынок частенько движется против толпы. Тут...
Перехожу анализировать валютную пару AUD/USD на недельном графике. Да, курс валюты падает от уровня 0.6940. А сейчас курс валюты находится в районе 0.6216. Ой, извините, я хотел сказать, что торговый день был завершен в районе 0.6216. А теперь...