При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре USDCAD определены верхняя и нижняя границы (1.38305 и 1.37972). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.38139. Этот инструмент в данный момент...
Надувается очередной ценовой пузырь по паре AUDNZD на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPAUD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
USD/CAD ,технический анализ. Пока рынок не вскроет одну из границ торгового диапазона, говорить ни о развитии бычьей коррекции, ни о продолжении развития тренда , просто нет никаких оснований. При общей направленности тренда вниз, и коррекцию никто...
EUR/JPY ,технический анализ. Если медведи будут развивать и дальше вариант с отскоком от уровня сопротивления 164 фигуры, то буду прикрывать свою позицию в лонг по б.у. и планировать новую покупку по лучшей цене, используя для входа в рынок сигналы...