NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике боковик идет по паре в последнее время. В пятницу по паре также шло движение в рамках боковика. Посмотрим, как в понедельник поведет себя пара, продолжится движение в боковике или надо ожидать...
Приветствую. Вот и для меня всё не просто по всем тихоокеанским валютам и в том числе по паре NZDUSD, потому что нет явных ближайших целей. И конечно же неделька была весёлой и волатильной, но в итоге мы существенно подросли и оставили лонговую...
Выглядит очень структировано и чётко. Если эти сигналы так хорошо себя отрабатывают, почему не используешь только их? Ведь есть детальный анализ и понимание происходящего, то есть ты просто читаешь рынок как открытую книгу. Торгуй мелким лотом,...
Пока по австралийцу все более-менее ровно. AUD/USD. Пара эта продолжает свое движение в пределах *расширяющейся формации" в направлении на север. Сейчас возникла реальные предпосылки для южной коррекции на уровни 0.6200+- , но это хоть и возможно...
Риск всегда есть, но по своей сути риск минимален. Вы много знаете топовых бирж которые соскамились за последние годы? Я не знаю и одной, поэтому подобные риски я вношу в ту же графу, когда ты активно торгуешь на биржах - также риск есть скама...