Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары AUDCHF на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода времени. Предпочитаю небольшие...
Доброго дня торгующим валютную пару GBPCHF. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 1.14049 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
По XAU/USD получили вчера на дневном тайме формирование медвежьего паттерна на снижение курса, который указал на явное превосходство продавцов над покупателями. Тем не менее, сегодня продавцы не могут развить принадлежащую им инициативу, так как...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
AUD/USD Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара шла на юг в последнее время. Сегодня идет уже север по пара на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на...