Роман, приветствую! По XAU/USD получается - все интересно. Изображаются росты, изображаются снижения. А в результате - вот посмотреть на дневной график по индикаторной технике - получается, что имеем просто боковик. Весьма широкий, но все-таки...
Приветствую, Татьяна! Поздравляю с профитом Росты, снижения по XAU/USD - но все это идет внутри местного Облака Ишимоку. Границы коридора - 3435-3230. И поскольку на сейчас цена третьей свечой топчется под верхней лентой боковика, то вполне...
GBPUSD Привет, Rusik77. У меня пока нет явно выраженного направления. Выход из флета может случиться в любом направлении. Да, образовавшаяся фигура располагает больше к снижению. Но что скажет цена на это? Уже сколько времени ждали расклад в южном...
GBPNZDВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 2.23951, я считаю, что это будет...
Добрый день! Анализ графика USDCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.3834. Последняя цена предыдущей свечи 1.3826. Так как...