Увы сейчас не до этого. Сын уехал учиться за кордон, расходы уеличились но и так нормально. Сегодня Гены молодцы, работают на отлично. Вот за сегодня 13 баксов, считай от депо в 100. На других депо не в счёт....
Привет. Если бы я открыл свой график "daily" и хотел бы натянуть там сетку Фибоначчи, то у меня никак бы не получилось натянуть её по другим максимумам, потому что у меня есть чёткая разметка всех максимумов и минимумов, по которым я строю тренды,...
Ну здесь, лишь, можно вспомнить крылатую фразу - каждому своё и если Вам это помогает, то это здорово... Я же, даже, на большинство строчек в экономическом календаре не обращаю внимание. А EUR/USD, как не крути, все равно, остается самой логичной и...
Краткий анализ короткой позиции для TROY/USDT Валютная пара TROY/USDT показала значительный рост, после чего начала снижение максимальных значений вдоль нисходящей линии тренда. Это сопровождается уменьшением торговых объемов, что может...
Голова дана человеку не просто так, попробуйте хоть один раз воспользоваться логическим мышлением. Зачем Ольчику писать посты ради бонуса если она может получать нехилый профит, при помощи своей системы локов. Если бы данные вещи действительно...