#CL Даже если и тренд северный, то всё равно нефть не буду трогать к инаугурации избранного президента США. Здоровья, Вадим. После небольшой коррекции опять последует попытка обновить полученный максимум 80.76 и это вот так пока новый президент не...
Привет, Сергей! #GBP/USD, D1 У меня по дням продолжается построение канала, и в данный момент движение идёт на поддержку к 1.1991. С учётом сдвижения графика за выходные как раз ниже 20 фигуры и будет падать GBP/USD. Тут я согласна, хотя пару дней...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня получилось не плохо погулять в обоих направлениях. Но в итоге все-таки далеко от 1.03 так и...
Приветствую Фунт не охотно идет на север, 1.23 серьезное сопротивление, больших надежд на укрепление не испытываю. Покупать сейчас против такого мощного тренда опасно, разворота нет, дневном графике какая то не определенность выходит. Думаю будет...
Все же видите где ответ, ответ самого лучшего и просто надёжного индикатора - цена, она задаёт все движения на рынке. Может быть трейдеры ищущие чудо действенные индикаторы, работающие на полную силу будут бесполезны в том плане, ведь они наверняка...