Доброе утро Виктор! Предполагаю, что по EUR/USD пока также и имеем такой ограничитель, в виде желтой МАшки? Я же пока рассматриваю вариант с отработкой отката. Будет ли это дальнейшее построение зигзага вниз или подготовка к последующему росту,...
На процесс выхода из замка влияет куча фактов, в том числе и удача. Без неё ничего не удастся сделать, поэтому состояние рынка тоже не определяющий фактор. Последнее время я не держу слишком долго замки, сбрасываю их благодаря завышенному лоту....
А с чего ты взял что на большем депозите ты будешь зарабатывать стабильнее? Если принцип торговли будет тот же, то никуда ты не уйдешь от просадок на трендах. А сколько этих трендов будет и как часто они будут меняться, то тут фиг угадаешь. По...
Вот и я сейчас посмотрел EUR/GBP на дневном графике, хотя, понятное дело, ждать, что при текущей ситуации будут какие то различия между недельным и дневным графиками, не приходится. Хотя, конечно, есть кое какие нюансы. Итак, на дневке EUR/GBP...
Уже цена выскочила и сейчас 1,1360, так что сижу ровно и только наблюдаю, успеваю подкидывать покупки, как дальше буду действовать не могу понять, как бы уже и смотрится разворот после такого импульса, но как дальше будет не могу понять, многие...