Ситуация по GOLD остаётся интересной. При чём с одной стороны у нас ничего не поменялось, потому что продолжается уверенное восходящее движенеи. К тому же уже забрали ближайшие цели в области 2790 и даже уходили выше 2800, хотя пока так и не...
По паре GBP/USD, пока все на тонком стоит, пара может продолжить дальше волну вниз в третью в (С), а есть вариант что всю волну (С) на лое закончили, такое тоже нельзя скидывать с счетов еще. Если смогут продолжить рост и смогут перехай сделать, то...
О чём мы говорим? Только о желании или нежелании что-то сделать. Я знаю какие цены у меня на аренду жилья. Но у меня есть знакомые, которые снимают комнату в коммунальной квартире в 5 раз дешевле. Ещё раз: в 5 раз дешевле от рыночной стоимости....
Всем Добра. В пятницу намутили конечно много чего, для начала смогли пробить вверху границу дневного разворота и наломали немного дров, пошли на север который не особо ожидал. Но писал, что раз на ставках пара не стреляла, причем на обеих, то в...
Всем Добра. По GOLD, все четко под занавес недели прокатило, после того как ближе к концу недели цена обломала с разворотом и смогла перехай истории сделать, писал, что дальше валим в третью в пятой в оф (С) и как минимум к 2820.00 а как вариант к...