Доброго дня. AUDCAD - Торговая идея. Двойные стандарты выдает индикатор Ишимоку, поэтому на валютной паре AUDCAD твориться не определенность, в которую лучше не залазить. Чтобы не получить лишний убыток, которых и так хватает. Нужно отбирать...
#NG на Н1 03|01|2025 Бар №12. Пропустил несколько баров, но на 11-м баре был интересный момент. Этот бар поглотил предыдущий, который обновлял локальный минимум. После этого последовал тест — бар №12. У него средний спред, он меньше, чем у...
Моё почтение. Рост нефти вызван остановкой транзита российского газа через Украину, по крайней мере так говорят. Во всяком случае именно этот фактор привёл вчера к обвалу евро и фунта. Но и китайский фактор я не исключаю. Ещё до нового года вышли...
#CL / Нефть / OIL\USD,технический анализ. С выходом быков к сопротивлению дневного флэта 73 фигуры, я рассматриваются два основных сценария развития: 1. Быки "залипают" у пробойной площадки и размывают её беспрерывными ,повторяющимися атаками. Цель-...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара USDCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Восходящую...