Могу за Вас порадоваться, только, вряд ли это предположение могло принести, хоть, какой то профит, хотя, понятное дело, как знать? Ведь, никто из нас не знает, что и как торгует коллега по форуму. А уровень 2.2460 - для меня это верхняя граница...
USD/CAD. Как ты всегда говоришь, что определенный этап истерии на рынке пройдет и потом все вернется на круги своя. Правда, совсем уж флэта тоже не хочется. Мы ведь себя свободно чувствуем, когда рынок технически обоснован, а не происходят резкие...
Продолжает надуваться данный ценовой пузырь по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и я считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга устремились в северном ключе. Музыка...
И тебе пламенный привет, Наталья!Да, идет флет и пока не понятно в какую сторону пойдет цена. Вернее, основное движение все еще восходящее, но могут дать и южную коррекцию. Вчера цена протестировала среднюю скользящую линию, что проходит на 1,1334....
Правильное распределение обучающего состава будет хорошим началом для подготовки высококвалифицированных работников банков, а что касается обучения трейдингу, то это дело учителя и ученика, а не наше с вами, но, как я понимаю, большинство...