Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась в начале недели в восходящем тренде. Однако после ослабления воинственной риторики администраций США и Канады ситуация несколько успокоилась и пара перешла во флэт. Таким образом наш...
Во первых на обучение и на обкатку нужно время, а во вторых как бы вы не обкатывали, какого-бы уровня не достигла, а форекс останется возможностью потерять деньги. Пусть это уже будет не полная потеря депозита, но это может быть просадка по итогам...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD провела в восходящем тренде только первую половину недели. Таким образом наш прогноз оправдался частично. Затем тенденция сменилась на противоположную на общем падении евро относительно других валют. В...
Привет. Я как то приводил пример с моим знакомым, но повторюсь тоже поделился инфой проекта под ним зарегались, по итогу проект либо скаманулся или ещё что то там. И тот человек пришёл к знакомому требовать деньги с угрозами, так что лучше как...
Привет. Из теснета у меня литас ио и бит хаб завязан на игре. Остальное всё у меня это около девять депин проектов аналоги грасс думаю что слышали. Я не стал уже заводить себе на ОКХ акаунт мне по факту и этих что есть у меня вполне хватает. Я вот...