NZDUSD Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне около поддержки 0.59714. Здесь был как объём от продавца так и объём от покупателя, пара ушла в северном направлении, добралась до...
Интересно конечно. Что, даже нет сомнения, что дело в системе, а не в голове? Умные сначала сомневаются в себе, прежде чем делать вывод для всех. А все ли согласны с таким выводом? те, кто уяснил суть, логику системы, тот продолжает работать. А у...
В целом так и есть, но прямо сейчас это можно назвать некоторой локальной историей, которая может, в том числе, попадая в информационное поле, оказывать влияние на курс в рамках двух-трёх месяцев. GBP/USD Прямо сейчас вопрос даже не стоит в...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый GBPCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.7987. Сравним с ценой закрытия свечи 1.8005. Четкое направление...
Налицо уже явный восходящий тренд по CL на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию, а линии енвелопес...