Сегодня, GOLD отлично протестировало тотальный уровень сопротивления 2663, на которое я рассчитывал, а затем, развернулось в сторону юга, и прогнулось до уровня поддержки 2645. На данный момент, идёт проторговка над уровнем 2645, и ещё не совсем...
Это ETF. В него входит 100 активов. Я не слежу за компаниями отдельно. Я периодически слежу за тем, что приосходит в Америке. Покупать акции выборочно - гиблое дело. Ещё Баффет писал, что нет лучшего способа заработка - чем пассивное...
USDJPY. 8.1.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 158.43 вверх, и вниз на цене 139.59. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре USDCAD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру,...
Доброго времени суток, трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...