Утверждаю ничего не буду, но приоритет у меня по валютной паре EURUSD больше направлен в продолжение восходящего сценария. А всё потому, что в разрезе дневного периода покупатели смогли переломить продавцов и сформировали для себя опорную ликвидную...
А ты писал, что тебя не читают. Ещё как читают, просто не все пишут и отвечают. Как у тебя там с фунтом, успел закрыться? На Н4 тренд северный, была коррекция в али, значит глаз да глаз ....
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
Всем привет. Валютная пара CADJPY. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 107.633. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURCAD торгуется на уровне 1.49770. Основной ориентир на продолжение роста, и ближайшая цель расположена на уровне 1.50596, где можно зафиксировать прибыль. Однако для возможных продаж стоит...