Опять повышать вашу грамотность? В принципе, мне не сложно. Я это все учел, поэтому взял транзакции за 3 дня. Я делаю выводы согласно информации из блокчейна. Вот скриншот, который вы опубликовали в , где писали о том, что вывели из биржи деньги....
Не правильно. Если б вы заказывали вывод с биржи на карту, то не указывалась бы сеть и/или протокол. А на вашем скриншоте указано TRC20, что говорит о том, что транзакция осуществлялась в блокчейне Tron по протоколу TRC20. И собственно говоря, вы в...
EURUSD. Ново избранный президент Трамп делал предварительное политическое заявление в сторону европейского союза. Покупайте, говорит энергию за океаном, иначе повышения пошлин вам не избежать дорогие друзья и уважаемые коллеги. Необходимо серьезно...
#CL Здравия, Юрий, хорошего окончания торговой недели. Сначала о разрывах. Как по мне, то это неправильная техника на закрытие разрывов (у каждого своё). Да, по терминалу Инсты имеется разрыв, а вот по двум другим у меня терминалам этого разрыва...
GOLD. Доброго. Ну, тут по сути на 4 часа видно же, был пробой локального минимума, затем продавец добежал прошлого покупателя, сделал тест. От него уже цена пошла тестировать свечу продаж с объёмом, ту которая пробивала минимум.и плюс всю зону...