Доброго времени суток, трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный...
GBPNZDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Ну да, но только новые покупки, все остальное там не выровнять, там Газпрома столько и плюс еще столько. Там вроде можно и вывести всей суммой сразу, если меньше прожиточного минимума за 5 лет выходит или как-то по-другому считается, только более...
Ну научился трейдер получать доход, ну и ковал бы денежку втихаря. Это самая сладкая денежка, заработанная молча и позволяющая "над золотом чахнуть", никому о нём не рассказывая. Но нет, нужны кроме денег ещё и слава. Чтобы молва разносила его имя...
Привет коллегам!!! Я в ветке Сайнеры скидывал скрин со своими настройками.У меня тоже по минимуму --low только профит поставил 60..Я терминал включаю утром как встану и отключаю вечером--коллеги на ВПС поставили и тоже перезагружают--глюк бота...