Сами всё внедряли безналичный расчёт и сами же людей толкают от него отказаться. Не только в районе без убытка, но даже и Профит мог бы взять с тех покупок GBPUSD. Они же у меня были в районе 1.3320, а доходили до 1.3339 по-моему. Не ну реально...
Как я помню у него вообще долго срок был он месяцами ничего не закрывал. Но объём у него были небольшие, нажатие объёма его не спасли на рубле кажется он в основном свой счёт обнулил. Если с золотом связался то как-то маловероятно что у него...
Взгляд на GBPCAD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.82407. Нижний уровень фибо 0-1.81350, контактирует с Daily low. Из такого...
Ну незнаю, я пока что всё равно рассчитываю на то что ниже сходим. По крайней мере до тех пор пока EURUSD находится ниже 1.1500. Это конечно не именно уровень, а скорее нижняя границы зоны отбоя, но я думаю что выше не уйдём в ближайшее время. Так...
AUD/USD. Ой, и не говори. Я ведь еще та озорница в моменты радости... Не скажу, что данная пара меня на сегодня привлекает в активные торги не только по причине технических моментов и вопросов по дальнейшему движению, но и в календаре нашла...