Интересно повела себя сегодня #CL, так как при открытии рынка, сначала пошла вверх, и достигла уровень сопротивления 69.86, но потом, инициативу перехватили продавцы, и развернули нефть в сторону юга. На данный момент, нефть уже дошла до отметки...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Давай ка посмотрим GOLD на днях сегодня на вот этом откате вниз по младшим тайм фреймам мы смогли сохранить идею с бычьим разворотным паттерном в виде свечного Перевёрнутого Молота. Отложку на покупку по нему я...
Пара USD/JPY, недавно продемонстрировала заметный восходящий импульс, отметив значительный период силы доллара США по отношению к японской иене. По мере развития торговли на прошлой неделе пара достигла уровня сопротивления 157,92, самой высокой...
Наверное, могу, лишь повторить слова, которые мне, часто, говорит мой любимый психолог, который живет рядом и вот вкратце её мысли: не хочется допускать ошибок и получать минуса - не допускай и не получай... Рынок - это стихия и это, как погода....
На нефти CL тоже как бы все в рамках прогноза, а именно удерживают в рамках определяющего диапазона 69,94-68,11 на февральском контракте. Ждал сегодня повыше в районе 70,45, но долгов-то в районе 68,80+- много было, да и сигналов на обновление...