При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.13566, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
На текущий момент по валютной паре AUDUSD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.62631 и уровень второго порядка - 0.62317. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
#NG. Газ на Н4 торгуется возле уровня открытия дня 3.511 и возле уровня дневного Pivot 3.504. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Было очень красиво и даже на н1, но пришлось принять убыток. А всё начиналось на м15 от синего овала. Принял неправильное решение, в результате которого необходимо компенсировать потери. В конце локального движения удалось удачно закрыть покупку и...
Наверное, я вас неправильно понял так как подумал что сверху еще столько же заработали. Вот в принципе я вас понимаю так как сам такой что лучше не рисковать. То есть хотя бы попробовал какие-то вложения и если что-то не так, то обратно вернул ту...