Серебро (#Silver). По данному торговому инструменту мне вчера не удалось верно определить направление, так как предполагала, что после теста поддержки 74.518 мы получим попытку восходящего движения цены, но по итогу получилось совсем по-другому. В...
GBPJPY - W1 На недельном графике валютной пары GBP/JPY сохраняется устойчивый восходящий тренд. Цена активно тестирует верхнюю границу Bollinger Bands, что подтверждает высокую силу бычьего импульса, при этом средняя линия индикатора выступает...
LITECOIN - W1 На графике Litecoin (W1) наблюдается завершение активной фазы падения и переход в стадию консолидации. Цена удерживается над ключевой поддержкой $52.90, формируя потенциальное «закругленное дно». Полосы Боллинджера начали сужаться, что...
Пара BTCUSD период Н1 торгуется выше уровня открытия дня 79860.00 и выше уровня дневного Pivot 79639.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется...
Анализ т/ф Д1. показывает, что там на мах движения начался разворотный процесс, сначала свеча с мах "падающая звезда", следующая свеча Д1, с медвежьим телом и закрытием ниже мин. падающей звезды, это подтверждение разворотного процесса. Разворот...
А я почему-то думала, что ты работаешь не с USDCHF, а именно с GBPCHF.) Что касается пары GBPUSD на этой неделе, вижу следующую картину, понедельник начался со снижения цены, есть вероятность, что нисходящий тренд продолжится, вплоть до ниже...
Привет, darkgarage! NZD/USD D1. Рост уже конкретно начинает замедляться, и, по всей видимости, на дневном таймфрейме мы вполне способны дотянуться вверх до 0.5885, после чего, вероятно, наступит период стагнации. Снижение, конечно, вызывает...
Индекс доллара США Привет, Рома! Смотри, по индексу доллара ранее я писал что жду продолжения роста и по итогу мой прогноз начал уверенно отыгрываться. Чтобы не быть голословным мне бы хотелось заглянуть на свой прошлый дневной график и сравнить...
Стоит отметить, что снижение по паре EURUSD у нас продолжается. И мы уже обновили вчерашние минимумы, хотя принципиально ничего не поменялось. Но в любом случае у нас остается отличная шортовая инициатива, но и тут нужна хорошая коррекция. Однако...
Валютная пара AUDUSD - график D1. Волновая структура сейчас имеет нейтральный характер, расширяющийся рупор такой нарисовали. Последняя волна снижения обновила минимум предыдущей тем самым поломалась восходящая структура которая была до этого. Но...
Привет, Pathfinder-fx! AUDUSD, D1. Продавцы, как и ожидалось, начинают брать верх, уверенно переходя к 0.7107. Рубежи они держат крепко. Если так продолжится, очень скоро увидим движение к 0.7043. Быки уже иссякли, потеряли силу и разворот по...