Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре NZDJPY. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Привет Алексей, ну что, не пробила твоя пара уровень 1,1680, отбилась от него и снова начался нежеланный рост. Сама вся во внимании по EURUSD, но все же сегодня с ней работать не буду, пусть еще подрастет, тогда начну искать вход в продажи, а...
Коллеги, глянул утренний терминал — евра по-прежнему в своем репертуаре. Вчерашний откуп от 1.1660 выглядел красиво, не спорю, нарисовали что-то похожее на двойное дно, но я бы не обольщался, потому что объемы на этом росте просто смешные, в...
EUR/AUD На самом младшем ТФ. Тут цена двойным дном отрабатывает минимум ТФ. Уровень 1,6180 цена может пробить вниз, где-то там ниже окончательно отработать минимум ТФ, а потом уже цена должна будет вернуться наверх. Цена будет отрабатывать...
Да уже вон снова идет рост, не пускают цену ниже, а может это и за стопами сходили, а может снова будет рост, ну я точно прозевал это рост, теперь надо искать где купить, как только снова уйдем за 1,1715, тогда можно рассчитывать на продолжения...
Ситуация на рынке по USDCHF. Прошлый день остался позади, а информацию которую он сформировал, остается до сих пор важной для меня в текущем дне. На основании её получают точку входа. Используя фибо сетку установленную на HIGH-0.78471, что...
SILVER / Серебро / XAGUSD На самом младшем ТФ. Тут цена на уровне 75,90 отрабатывает максимум ТФ и оттуда, или немного выше, готовится корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может ее отработать полностью и...
Влияние активных покупателей по паре NZDUSD привело в конце концов к росту цены и я на графике дневном наблюдаю успешное развитие восходящего тренда и считаю логично входить в длинную позицию. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Приветствую! Рост пары EUR/USD многие аналитики приписывают улучшению настроений в отношении ближневосточного конфликта, что делает более привлекательными рисковые активы. Вникать в подробности этого не буду, поскольку ситуация зыбкая и если...
Так покупки по NZD/USD вчера и были, к имеющейся зависшей, после лока, добавил усреднение, получилось от 0.5871, но никак не ожидал, что сегодня устроят распродажи американского доллара против новозеландца, австралийца и золота. Почему то, евро не...
Теперь пара AUDCHF находится между уровнями поддержки и сопротивления. Поддержкой можно считать уровень - 0.5620. Сопротивлением считаем уровень - 0.5680. От уровня 0.5620 рассматриваем покупку, но только до тех пор пока не будет сигнала на...