Также, волновой анализ хорош на истории, а вот в реальности я так и не понимаю - как он может что-то там сказать, что будет! С экономикой нормально, но, они сами ничего не знаю и сказать что-то конкретное не могут! Все 50 на 50%, проблемы в США...
На тайм фрейме Н4 уровень 100,60 психологический важный уровень, это и есть максимальный экстремум, пробой который развернёт тенденцию на север, нужно, конечно, получить ещё закрепления выше. Если посмотрим на график, то падали обновляя минимальные...
Но и не факт, что среднесрочный тренд по валютной паре USDJPY уже закончился, потому что если смотреть на дневном графике, то у меня даже индикатор Супертренд не сменил свой цвет и пока еще остается в горизонтальной фазе. А вверху цену ожидает...
Рассмотрим движение котировок Серебра/Silver. На текущий момент быки толкают фьючерс вверх. Для продолжения бычьего движения, покупателям нужно сломать первый уровень сопротивления. В настоящий момент оценивая ситуацию на 4х-часовом графике можно...
Ну просто мне это переживание не доставляет удовольствие, а тебя прёт Я вообще не знаю, зачем ты торгуешь золотом, если есть профитный рабочий инструмент. Значит не стоит в них участвовать раз такие печальные результаты. Конечно про конкретную...