В настоящий момент по паре EURCAD представляется возможность для торговли на продажу. Индикатор Боллинджера, который я использую, указывает на самый низкий уровень, соответствующий 1.49153. Это подходящий момент для полной фиксации прибыли от всех...
И для облегчения Пензеру пути к холодильнику... Фунт м15... ... Салют Виктор!!! Спасибо...сбегали мы с Пензером и на юг и на север...не стыдно было возле холодильника задержатся,лишнюю порцию вкусняшек распробовать. Если будет время на Н1 GBPUSD...
EUR/USD День добрый! Текущее положение валютной пары EUR/USD на четырехчасовом графике при поддержке индикатора Боллинджера видим, что все-таки разворот тренда сторону севера у нас неминуем и я этот момент связываю с пробоем середины 4 фигуры, так...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару EURAUD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.6610 и 1.6580, с обязательной фиксацией на уровне 1.6640, стоп лосс ставим на уровень 1.6560. Покупки на часовом...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото GOLD на графике дневных свечей D1 вчера нарисовало свечку без верхней тени. Это наводит на мысль, что несостоявшаяся коррекция будет сегодня. @>-Опираясь на личные наблюдения, могу сказать, что отсутствие теней, то...