Как ни странно, а валютная пара USD/CAD чуть ли ни единственная, которая не только показала направленное движение, а движение это на фоне остальных пар довольно агрессивное. Цена USDCAD вышла из зоны накопления1.3895 - 1.3946 и устремилась к уровню...
Продавцы в валютной паре CADCHF предприняли попытку закрепиться ниже 0,6200, но безуспешно. Спустившись чуть ниже, вновь повернулись в сторону севера. Сейчас ситуация похожа на то, что рост вполне могут продолжить, а первой целью покупателей будет...
Да-да, твоя сотка превратилась в 3.000 долларов минимум уже всё понятно. Странно почему не в 30.000 или даже 300.000. Достаточно она была, чтобы развести самых доверчивых. Кажется пару лет. Суть понятна, нужна во всём диверсификация. Вкладчики...
JPY-levels Уровень отработал. Я уж подумал, опять фигня получится. Но нет, нормально. Правда, не факт, что со второго раза не пробьют. От сильных уровней либо отлетают не доходя (на этот случай у меня всегда есть вспомогательные уровни), либо...
Я на цену прежде всего ориентируюсь, а не на индикаторы. Так а ты проводил бэктесты хотя бы одной из этих стратегий со стоп-лоссами? Если нет, то тогда тут нечему удивляться. Я ранее писал, что если твоя торговля дает лишь 60% прибыльных входов и...