Смотрю на валютную пару CHFJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 200.652, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, притом что, есть определенные технические данные, которые пока что поддерживают идею продолжения южного рынка....
Здравствуйте, господа. Открывая сейчас часовой таймфрейм валютной пары EURJPY, я узрела на нем восстановление восходящего настрой от уровня поддержки 185.31, ведь там было сломано нисходящее движение и пошла сразу 1 волна лонгов к 186.18. Кроме...
Все прошли примерно похожий путь, с различными вариациями. И конечно в начале пути мы все верили более знающим, как нам казалось. Вопрос в том, чтобы с приобретением информации - открывались глаза и росло понимание, что и как делается на финансовых...
GBPUSD среда обстановка по паре складывается более в пользу сложившейся в последнее время тенденции убегать от риска в доллар. Вышла сегодня инфляционная статистика и показала небольшое, но замедление, а это играет против фунта. По графику сейчас в...