А я вчера решила, что USD/JPY в обязательном порядке нужно идти наверх и как видишь, валютная пара меня совершенно не послушала. Да, я тоже обратила внимание на эту раскорреляцию, хотя это слово не совсем сюда подходит, но все же. Мне всегда...
#CL / Нефть / OILUSD По всем параметрам нисходящая тенденция продолжилась, вчера вечером американцы показали окончание коррекции и цену вернули вниз. А, для того чтобы продолжить нисходящую тенденцию, надо обновить уровень 66.22. Тогда путь...
Доброе утро, Паша! EUR/USD, H4. По EUR/USD наблюдается флэт в диапазоне 1.0850–1.0899, однако вероятнее всего, последует снижение ниже уровня 1.0850. В настоящий момент происходит накопление объёма перед возможным прорывом. Таким образом,...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар продолжает бороться с трендовым сопротивлением, никак медведи не хотят отбить пару, но и у быков особо ничего не получается. В результате на графике боковик со всеми вытекающими последствиями для технической...
#CL. 11.3.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 80.76 вверх, и вниз на цене 65.22. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...