Здравствуйте! Валютная пара CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме сейчас торгуется на уровне 172.090. Основным ориентиром для меня выступает уровень 172.802, который рассматриваю как цель для фиксации прибыли в случае продолжения роста. Пока цена...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Добрый вечер! Сегодня пара EURUSD с утра старалась продолжить свое повышение , но смогли отработать только уровень сопротивления пивот по цене 1.04370 и от него пара сейчас показывает снова рзворот в направление продаж, хотя его врятли можно...
#GOLD. Нестабильность в мире дает возможность роста защитных активов, а золото — одно из самых главных из этих убежищ, раз одним из источников данной нестабильности как раз и является США, и на этом откупать доллар было бы странно, но тут опять все...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD сейчас торгуется на уровне 0.81410. В текущих условиях я рассматриваю возможность открывать продажи, ориентируясь на уровень 0.81108. Это ключевая цель для фиксации прибыли. Если цена...