Ну тут действительно есть какие-то варианты и если у нас получается то как минимум я например уже начинаю относиться к форекс как к работе, а не как к хобби. На это есть веские причины в плане того что от трейдинга идут свои деньги. Пока я...
Да, получаемые "бонусы" могут просто нивелировать размер "просадки" в процентном выражении по отношению к размеру депозита и не давить так на психику. Кроме того саму "просадку" ведь при зафиксированном положении можно раскрывать и не полностю. А...
#EUR/USD. Ну такое дело, что сигнал на продолжение роста может быть усилен только в случае закрепления выше уровня 1,0468. Вот в том случае мы и получим открытие целей в районе 6-й фигуры. До этого момента есть шансы на то, что EUR/USD может либо с...
Ну и правильно, байбит вообще в последнее время не радует доходностью в пулах. Еще и этот мув с отсутствием пулов, в которых можно было б застейкать MNT. Мне OKX хоть и нравится, но я все равно стараюсь не держать большую часть средств на одной...
Добрый вечер. Немаленькие у вас сообщения выходят. По валютной паре евро доллар пошел пробой уровня сопротивления 1.0425, затем опять спуск к нему и как результат закрепление идёт. Тут без объемов и кластеров видно, что продолжим восходящее...