#CL Существенных изменений по нефти за сегодня не произошло. Цена смогла уйти чуть выше, но так или иначе она снизилась ранее существенно, что даже Арабские Эмираты были в шоке и в предстоящей перспективе подготовили крутое пике по нефти, однозначно...
Приветствую. Я уже думал продавят 1.1320 и получим формирование что-то типа флага как фигуры продолжения тренда, но даже 1.1320 не продавили, хотя волатильность очень сильная и любой уровень могут сметать. Но все таки вот такой вариант у меня пока...
Пара EUR/GBP летит в космос, единая европейская валюта получила очень сильный импульс к росту после начала Трампом торговой войны со всем миром. " апреля после объявления пошлин пара немного упала до отметки 0,83259, но на следующий день, когда все...
Показания индикатора Current Ratio дошли до критических значений, слишком большое количество трейдеров ожидает нисходящего движения. В таком случае движение вниз маловероятно, рекомендованы покупки. В данном боковом движении у рыночной толпы...
Добрый день. Пара USD/JPY пошла под свои минимумы и сразу спустилась к долгосрочному уровню в 142-й фигуре, о чем предупреждал. Хотя я конечно рассчитывал на диапазон, но видим, что бакс попал под каток пошлин и не смог устоять. Пока США и Китай не...