Добрый день. Пара EUR/USD консолидируется в районе своих минимумов. Возможно, здесь она и останется на праздники. Хотя еще сегодня американская сессия. Однако, надежды на возврат к уровню 1,05 все меньше. Но и пробивать минимумы тоже вряд ли будут....
Так. А почему меняется обеспечение в зависимости от стоимости криптовалют? Я сделал тест. Взял 10 долларов займа. С меня взяли в районе 3 SUI в качестве обеспечения и цена ликвидации была в районе 3,6 долларов. Я накинул сверху ещё столько же...
По паре USDJPY, поддержка 156.10 оказалась сложнее чем предполагалось ранее, хотя писала, что от нее предполагаю разворот, и вот пара пытаясь пробить поддержку 156.10 смогла в очередной раз отскочить, аль что импульс слабый и дальше на сильный...
По валютной паре EURNZD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.83938 смогла перейти под центральный уровень 1.84453. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
С этими товарищами все понятно! Ты мне лучше про XAU/USD расскажи! Пока на сегодня это единственная пара, за которой я приглядываю на тему входа. Все остальные, кто в лес, кто по дрова. Но пока и на золоте картинка не для входа. Если пробьем...