Зато я влезла, и закончила вчерашний день в ноль - один убыток, одна прибыль. Фунт ожидаемо упал, события пошли развиваться по второму сценарию, писать подробно не буду, вот здесь (+91,1$). А вот по GOLD схватила убыток. Напомню свою идею: ...
Привет, Роман. Ну если могут, значит заберутся, придет время. Пока же, сам видишь, мишки продолжают снижать ценник дальше. Таким образом протестировали следующий уровень поддержки и на очереди ещё один, в районе 1.2070. С отката, при наличии стопа...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Может просто потому, что это от них пошло всё и было раньше так. А нам постоянно говорили, что там честность и порядочность рулит. Ведь вся это история с приписками пошла после того, как Пётр в Европу сгонял. А...
Что же это за правила, если их нельзя нарушать. Я тут продолжил немного... Кстати, конкурс в "пятерках" еще не закончился, я на 756 месте — стыдно:"^. Зашел по биткоин, открылся 0.01 лот — неинтересно, а вот по ETHUSD уже интересней...
А тебя не смущает, что у нас вновь получены корявые движения GOLD и евро/доллару? Это я все веду к моменту с отсутствием корреляции. Разгадывать "великие тайны" и есть наша задача на рынке форекс. От того, как сможешь это сделать и получаем...