#CL, сегодня решила не обновлять минимумы, и поэтому, покупатели развернули её в сторону севера и стали продвигать вверх. На данный момент, уже достигнут уровень сопротивления 71.68, но цена пока что не закрепилась над уровнем, поэтому ещё не совсем...
Мои приветствия всем кто торгует валютную пару EURJPY. Сейчас с таймфреймом Н1 идет торг по котировке 156.929. И покупатель достаточно хорошо поднял цену от открытия дня. Как бы не пришлось снижать ее снова. Если продавать сейчас с текущих цен, то...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, в последние часы пытаются настроить восходящий тренд и перейти в свою зону действия, где, как мне кажется, север будет более активным. На графике, цена, находится...
Приветствую Дмитрий. . Теперь осталось только уточнить уровни и обязательно время. ) Давай колись, выкладывай всё на чистоту. И выводим форумчан в списки Форбс, всех без исключения.. Мне в этом плане немного легче. Я как обчыно, понятия не имею...
Именно. Это я так шучу. Пул же распродаст ваш остаток в стейкинге без вашего участия. Если в этом и есть план - то можно действовать. У меня пока всё в ручную. Та да. Я реально удивлён что тут такие доходности. Не только. Эфир вообще пролили...