EUR/USD Илюша, хороших выходных. Извини, припозднилась. С праздником тебя, дорогой друг. Всех благ. Только вот воскресенье закончилось и скоро рынок откроется. По валютной паре нет развития роста. Насчёт декабрьского максимума я сомневаюсь, что...
Приветствую всех! Рассмотрим, что нас ждет в понедельник по ТФ М15 AUD/USD,где наблюдается нисходящий тренд. Цена в данный момент составляет 0.63566. Индикатор RSI (14) показывает значение 33.7823, что указывает на перепроданность. На мой взгляд,...
Еще как повлияют результаты выборов на EURUSD, если уж выборы во Франции сильно влияли, то в Германии тем более. Уже известны предварительные результаты, первые два места как и прогнозировали - партия христиан-демократов Мерца, затем ультраправые,...
#GBPUSD Коллега вот не надо уверенность принимать за возможность покупать и что заработаешь, всегда сомнение должно быть и будет успех тогда. Я просто что по волнам, что просто по восходящему канала просматриваю коррекцию, не утверждаю, но она...
USDCAD Прошедшая неделя прошла за небольшим ростом. Понедельник вторник был диапазон, в среду цена росла к сопротивлению 1.42416. В четверг отбивается от этого сопротивления и торгуется ближе к поддержке. В пятницу она снова возвращается к...