EUR/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть сразу три таймфрейма: недельный, дневной и часовой графики. Начать мне бы хотелось с недельного таймфрейма: На нем у нас достаточно информативная картинка в виде двух боковых ценовых...
#Bitcoin Получаем какой-то боковой средних размеров. И если на чего-то рассчитывать, то это на попытку обновить максимум бокового движения 99 949.28. Минимум то по сути обновили и получили 91 510.07, но это не ниже прежних минимумов большого...
Сейчас сложно уловить влияние новостей на курс золота. И это касается не только экономических показателей США. Корреляционная зависимость этого актива довольно сложна. На его цену влияют и размеры добычи и периодические заполнения им загашников...
Приветствую. По Doge у меня такая идея сложилась. Эта криптовалюта идёт вниз. Для начала можно протестировать уровень 0.26300. Потом вполне вероятно будет отскок и выход на третью волну коррекции нисходящего движения. И уже четвёртой волной можно...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Ну то, что после выхода Битка за пределы психологически важного уровня 100К за монету большинство его покупателей зафиксируют свою прибыль было понятно изначально, однако (как видно из графика) интерес к нему по прежнему...